Концлагерь Освенцим

Концлагерь Освенцим....
   ...в груди жжёт огнём,
  Душою и сердцем
 Осталась я в нём.

 Скорблю, поминаю
 И слёзы рекой,
 Другой же не знаю
 Я боли такой...

 Где Жертвы из пепла
 Как будто восстали,
 Где Память окрепла
 Их нервы из стали.

 Концлагерь Освенцим....
 ...в груди жжёт огнём,
 Душою и сердцем
 Всегда буду в нём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.