Как мне быть, куда мне деться?

Как мне быть, куда мне деться?
 Я больна тобой, Освенцим...
 Начинаю уже злиться:
 Спрыгнуть с крыши мне
 Или разбиться????????
 Жить спокойно не даёшь мне,
 Не могу никак забыться.
 Боль души меня терзает,
 Не на миг не отпускает,
 Я забыть тебя пытаюсь....
 Всё напрасно, зря стараюсь!
 За мной ходишь по пятам:
 Где есть я и ты есть там,
 Отпусти меня на волю!!!!!!!!!!!!
 Не легко быть вместе нам.
 За какой же грех, прости...
 Нам с тобою по пути???
 Боль души, скажи.... И снова
 Мой вопрос остался без ответа.................................
 Как будто эхо с того света
 ....Освенцим, Освенцим!!!!!!!!!!!!!!
 Невольно лезвием полоснуло по сердцу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.