Освенцим

Отпусти меня боль, не сыпь же мне на рану соль....
 Неужели тебе очень нужно мучить (!) меня что ли?!
 Жизнь моя на "до" и "после" при тебе разделилась....
 За что же, за что же в меня ты так крепко вцепилась?
 И нет мне покоя ни ночью, ни днём, ты знаешь....
 Сгорает заживо моя душа, ты меня не отпускаешь.
 Забыться не дашь, мне ни на одно мгновенье.
 Но человеку так важно хоть на время забвенье!
 Забыть на немного о том, что так душу тревожит его,
 Не понять тебе, боль...........не понять ничего!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.