Об эвтаназии

 Залезла в душу боль после прочтения
 Одного тяжёлого по смыслу стихотворения,
 Мне написать ответ - не составило труда,
 На это люди, (!!!!) не идите в жизни никогда!
 Убийство - есть жестокое убийство,
 Ему нет, не будет во век оправдания -
 "Облегчив" страдания больному человеку,
 ПрипИшете себе невыносимые страданья!
 Из-за "гуманных" побуждений соглашаются
 Исполнить просьбу обречённого больного,
 А что потом за "это" будет - подумать не решаются...
 Не следуй, медик, страшному совету,
 Кому жить, а кому нет - не тебе решать,
 Бог призовёт однажды и тебя к ответу!
 Как бы не пришлось потом тебе при жизни
 Себя за это "благородство" ПРОКЛИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

 Ответ на это:
http://www.stihi.ru/2008/03/30/1009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.