Бесполые метания

Бесполые метания,
Бессонные бдения.
Я в ожидании
Признания
До благоговенья.
Вскоре,
От нервного истощения
Растворюсь в море
Безудержного,
Безутешного
Опьянения.

Бросаюсь на мужчин,
Как в последний путь.
Здравствуй, серотонин!
Ты один –
Не даешь уснуть.
Ласки
Становятся в тягость.
От вчерашней плаксы –
Самая малость,
Моя слабость
Осталась.

Беспорядочные намеки,
Грубые ответы.
Все мы одиноки,
Одинокие –
Дикие, как вепри.
Волей
Чьих-то мудрых слов,
Мной проговоренных до боли,
На языке – кровь,
А нужна – любовь,
Вместо крови!
















                24.09.2011г.


Рецензии