Когда идет дождь...

Когда на улице идет
               дождь ,
люблю по городу бродить
               я .
Укрывшись зонтиком от всех
               порч ,
дышать ненастным воз-духом ,
               дня .

Прозрачным призраком , иду
               вслед ,
небесной хляби , что летит
               вниз ,
из облаков , скрыва-ющих ,
               свет ,
остывших звезд и новых солнц
               жизнь ...

Иду по мокрым мостовым ,
               я ...
А рядом , как всегда , со мной
               дождь ...
Дышу осенним воз-духом
               дня ,
укрывшись зонтиком от всех
               порч ...


Рецензии