Остановись, попробуй на вкус ветер...

Остановись, попробуй на вкус ветер...
На кончиках пальцев вся жизнь,
мы за себя в ответе.
Перед другими людьми
можем быть
собой, но куда-то нестись.
Забывая порой,
что этот круговорот
отнимает наши сны,
а другой момент не прийдет.
Я всегда с тобой,
если меня небо раньше не заберет.

Этот зной
нас не заметит.
В облаках темно,
солнце выше светит.
Оно дарит тепло.
Мы летим среди звезд
и уже все равно
с кем и какой тост.
Только миллиарды ночей
и сказанных где-то слов.
Я запомню все, всё,
что у меня было с тобой.
Если это всерьез.


Рецензии