Я хочу стать твоею...

Я хочу стать твоею женою,
Твоим ангелом, верой, надеждой,
И своею незримой рукою,
От беды защищать и болезней.

Я хочу стать твоею любовью,
Твоим нежным горячим желанием,
И в ночной тишине под луною,
Познавать твои страстные тайны,

Я хочу стать твоею подругой,
Что душевным теплом обогреет,
В суете судьбоносного круга,
 Не предаст, в твои цели поверит;

Я хочу стать твоим вдохновением,
Стать звездой голубой и лучистой,
В темном небе - прозрачным видением,
Белым облаком, речкою чистой;

Но могу я остаться мечтою,
Невозможной пленительной далью,
И последней соленой слезою,
И прощальною горькой печалью!!!


Рецензии