Любовь всегда права

Я слишком много стала говорить,
Молиться Богу за свои ошибки,
А если можно ...жизнь повторить
То сохраните в ней мои улыбки.

И если ночью разрывает тишь ...
Звонок от той
            ...что сердце позабыло...
То вы простите краткий не покой
Ведь это сердце только вас любило.

И не молчите...если есть слова,
Возможно завтра просто не настанет.
Ведь как-бы ни было...
                ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА...
И НИКОГДА ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!


Рецензии