Когда страшно споткнуться

Я не разбираюсь в своих чувствах,
И тебе, наверное, понятно-
Что я, жертва мнений или слухов,
Не могу тебе ответить внятно-
Просто мне совсем не хватит духа.

Ты нужна мне, если уже рядом-
Если далеко – я не страдаю.
Будет легче жить под твоим взглядом,
Без тебя как буду я- незнаю.
Я не знаю точно – что мне надо…

Ты помочь мне можешь быть с тобою-
Я хочу… Но я боюсь споткнуться.
Если чувства назовешь игрою,
Я смогу с весельем улыбнуться…
Лишь с весельем, только не с любовью…

…Говоришь, что ты сама не знаешь.
То нормально – я не знаю тоже.
Тогда будем вместе –понимаешь?
Так в себе мы разобраться сможем.
Ты еще чего-то ждешь… Вздыхаешь…


Рецензии
Тонко.. серъёзно

Анатолий Кравчун   04.05.2012 19:42     Заявить о нарушении