Пустота, как место созидания

Бездна тоже имеет дно
Любой настоящий вопрос содержит в себе зерно ответа
  Сей ! Дай Бог, прорастет
Спроси меня и, может быть,я тебе отвечу
Всегда есть о чем поговорить
  Всегда...
Ненавижу это слово,пахнущее собственной слабостью и бессилием перед миром и
Но иначе невозможно понять, осмыслить себя относительно мира,относительно других в нем,                 Я - сгусток энергии,
обрамленный, обремененный телом; великий потенциал,ждущий своего времени
                Я - человек,
                мифическое существо
впитываю воздух, свет, звук, информацию, опыт, рефлексы, память
                Я - черная дыра
Скручиваюсь,сжимаюсь в точку
Выплескиваю во вне жизнь, смерть
                Я - создатель
         Я - хаос 
                Я - порядок 
                Я - вселенная   
                Я - пустота
                Я - действие 
                Я - _________________
                _____________________
                _____________________


Рецензии
вечер юрия левитанского wwwww - лекция wwww вадима халуповича www в бейт оле в 18-30 27.03.12.

Доктор Гумис   25.03.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.