Новая осень

Ломаюсь под строками недописанных писем,
Теряюсь в обрывках недосказанных фраз.
Я знаю: мой разум уже сильно зависим
От такого простого понятия «нас».

Я падаю в бездну, я просто устала,
Я слишком долго за счастьем бежала
Я помню так много: и слёзы, и взгляды…
Любовь твоя – нет для меня лучшей награды.

Так мало, что было; так много, что будет,
Но сердце моё ничего не забудет.
И новая осень накроет меня…
Нет, это не слёзы, это просто вода…


Рецензии