не такая любовь

Поверь,ни в чём не виноват.
И я Любовь нашу не предал.
Просто примчалась невпопад
С какого то другого Неба.

Когда её я распознал -
Мечта моя,словно угасла.
Я не такую Любовь ждал...
А эта - для меня опасна.


Рецензии