Каддафи не сдаётся!

Снова "крысы" на приступ идут.
Снова в небе железные птицы,
Снова гибнут люди страны.
Но Каддафи врагу не сдается!
НАТО бесится, "крысы" вопят,
Но полковник стойко дерется,
И не могут его победить,
Преступники ХХI века!

Опорочить его, оболгать,
Всё стараются сильные мира,
Но верят люди ему,
И сражается Ливия с ними!
Не сдается ливийский народ,
Бьет преступников мира  в пустыне,
И вопят о "победах" своих
Лживые радио мира!

Vlad Wolf


Рецензии