реквием по ушедшим..

Люди уходят,
Уходят на радугу,
Тихо, будто из подтишка,
Шалунишки…
Бросают нас в недоумении,
Не попрощавшись,
Они оставляют нас тут
Одних…
Напоминая, что жизнь скоротечна,
Что нужно любить
Ежесекундно и не откладывая
Любовь на потом…


Рецензии