твоё небо

Мне стало тесно твоё Небо.
Моя Любовь в нём не вместилась.
Там прожила она,как небыль.
А ей бы Выше,чтоб случилось!

И как не знаю оторваться.
Ведь крылья были что - малы.
Придётся просто любоваться
Мне Твоим Небом здесь,с Земли.


Рецензии