Вновь наступил весенний день

Вновь наступил весенний день,
А за весной наступит лето,
Я за тобою, словно тень,
Пойду,  хоть даже на край света!

Пойду, не оглянусь назад,
Простой уверенной походкой,
Чтобы поймать твой нежный взгляд,
Я стану нежной, милой, кроткой;

Я стану тихой и смешной,
Потом приветливой, желанной,
Тобой любимой, дорогой,
Твоей мечтою долгожданной!!!


Рецензии