***

Ах, молодость! Как в полдень свет струится,
А в полдень,ведь, для тени нет причин.
Не потому ли на родных нам лицах
Не замечаем складок и морщин.

Родительские слушать наставленья
Так часто нам бывает недосуг
И недостаток время для общенья
Замкнёт собой забот насущных круг.

Нам кажется, советы устарели
И всё хотим на свой устроить лад,
Но, вдруг, заметим как мы постарели
И осень свой готовит нам наряд .

Юрий Лазарев


Рецензии