Волшебство любви

Волшебство по миру разлетелось -
Все сложилось так как нам хотелось,
Солнце улыбается с голубого неба
Я кидаю в воздух горсти белого снега.

Я улыбаюсь окружающим людям
Пусть каждый счастлив сегодня будет
Ведь если тебя искренне любят -
За это счастье никто не осудит.

Эта любовь - она ярче рассвета,
Солнце кружится по синему небу
Прохладные дни уходящего года
Улыбкой любимого будут согреты.

Волшебство по миру разлетелось -
Все сложилось так как нам хотелось,
Солнце улыбается с голубого неба
Я кидаю в воздух горсти белого снега.

1 октября 2011


Рецензии
Солнце улыбается с голубого неба
Я кидаю в воздух горсти белого снега.

Я тоже кидаю в воздух горсти белого снега.
Хочу, чтобы солнце улыбалось всем с голубого неба.

Игорь Грамотник   02.10.2011 05:08     Заявить о нарушении