Мучения души...

Что-то гложет меня
Помоги! Я не знаю.
Ту историю я
Каждый день вспоминаю

Почему же не хочет
Меня прошлое бросить
Неужель все вернуть
Умоляюще просит

Много дней уж прошло
Но я все еще помню
Нежных слов то тепло
И желанье исполню

Что ж свершилось - мы вместе
А что еще надо?
«Жениху»  и «невесте»
Оказаться бы рядом…


Рецензии