Перьевая подружка

Привет, перьевая подушка-
Моя дорогая подружка
Мы вместе прошли сквозь года
Рыдать и смеяться
Молчать, улыбаться
С тобою могу я всегда

А вот у окошка подружка
Стою я на звезды смотрю
Молчишь, ты ж подушка
А время летит к декабрю

Теперь я представлю подушка,
Что вовсе ты мне не подружка,
А милый мне сердцу дружок,
Который мне сердце зажег
Взгрустну я, заплачу
И снова мечтать
А вдруг на удачу
Сегодня приснится опять…


Рецензии