***

Я становлюсь невидимым, пока есть время
Я вижу вас насвозь, я вижу ваше бремя
Ваши проблемы, но они лишь плод фантазии
Вы их создали, теперь давайте, разгребайте
Вы испытатели, искатели мнимых чудес
А небо плачет, на него наложили запрет
И много лет вы обращаетесь к старым обидам
Которых нет, их забывают только сильные


Рецензии