Ответ Ефросинье Русской

Не случай, а Бог...

 Ефросинья Русская2

 Не случай, а Бог время встреч назначает,
 Не опоздать, не разминуться, мимо не пройти,
 Кому с кем повстречаться, того тот повстречает,
 В урочный час пересекутся на земле пути.

 Всем людям любви и добра я желаю,
 Пусть к счастью уверены будут шаги,
 От чистого сердца молитвы свои воссылаю
 И Бога прошу – Ты нам всем помоги!

http://www.stihi.ru/2010/06/21/3446

 _______________________________________________

 Может, это так.... это Ваше мнение,
 Но у меня на этот счёт возникло сомнение,
 Кому и с кем встречаться - решает человек,
 Не кто-то за него, а он живёт свой век!

 "Кому с кем повстречаться, того тот повстречает",
 Вы вправе думать так и это не грешно...
 С недавних пор я думаю по тому поводу иначе,
 А на судьбу надеяться, естественно, смешно!

 Любить с недавних пор я разучилась,
 И доверять - считаю преступленьем!
 Я на своих ошибках многому училась,
 Вот только поздно приходит прозрение.

 Прошу Вас, меня строго не судите,
 Не соглашусь я с Вами, нет, нет, нет!
 За лексику ненормативную простите...
 На идиотов я выработала иммунитет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.