Моей дорогой Олечке!!! в день свадьбы

СЕГОДНЯ, РОВНО ГОД НАЗАД,

В АЭРОПОРТУ ВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ,

И ВОТ ТОГДА Я ПОНЯЛ –

ТЫ – ДЕВОЧКА МОЯ!


ТЕБЯ УВИДЕВ В ПЕРВЫЙ РАЗ,

Я ПОНЯЛ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ.

И ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ В СЕРЬЕЗ,

КАК ЗАНОВО РОДИЛСЯ.


УЖЕ ПРОЖИЛИ ГОД С ТОБОЙ,

ТЯЖЕЛЫЙ – ТРУДНЫЙ САМЫЙ,

И Я НАДЕЮСЬ ВПЕРЕДИ

ВСЕ БУДЕТ, КАК В НАЧАЛЕ.


УЛЫБОК БОЛЬШЕ, И ДЕТЕЙ

ХОЧУ УВИДЕТЬ СКОРО.

ЧТОБ БЫЛО ВСЕ У НАС ОК,

БЕЗ ЗЛОБЫ, И БЕЗ ССОРЫ.


СМОТРИ-КА ТЫ НА ЭТОТ ЗАЛ.

ТУТ ВСЕ ТЕБЕ РОДНЫЕ.

ОНИ ПРЕВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ,

МЛАДЫЕ, ПОЖИЛЫЕ.


СДЕСЬ ФИЛАДЕЛЬФИЯ, НЬЮ-ЙОРК,

СИЭТТЛ, САН-ФРАНЦИСКО, ХЬЮСТОН.

ТОРОНТО ЧЕВСТВУЕТ ТЕБЯ,

ЧТОБ НЕ БЫЛА ТЫ ГРУСНОЙ.


А, НА ПОСЛЕДОК Я СКАЖУ,

ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – ЛЮБЛЮ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ,

И БУДУ ТАК ЛЮБИТЬ ВЕСЬ ВЕК!!!

МИША      

08-23-2003


Рецензии