Я поцеловала губами боль

Я поцеловала губами боль,
То, что всегда себе запрещала.
Вкус этих губ сравним только  с ядом,
Взрывом ядерным в моей голове.

Я поцеловала губами боль.
Я стала уязвимой и слабой.
Душа вывернута на изнанку...
Кровью по венам..адреналин.

Я поцеловала губами боль,
Я видела вне себя мгновения жизни,
Как мне теперь уйти тихо-тихо
Босой и потерянной  по осколкам себя?

Я поцеловала губами боль.
Хотя, я знала, что делать это не надо!!!
Но без этих губ, рук и взгляда,
Жизни не существует, увы, для меня.

Я поцеловала губами боль,
Боль, которой стало во мне еще больше,
Моих бессонных ночей кошмары все тоньше
Но лучше уж так, чем иллюзий дыра.

18.11.2010


Рецензии