ночь за окном

ночь за окном,горят фонари
тихо и сладко город спит
как же прекрасно,ты посмотри!
рассудок мне опять говорит
и любоваться из окна
я точно буду до утра
ведь так заманчива она
эта ночная теплая пора
а в дали заводы гудят
работают круглые сутки
и звезды медленно скользят
красивой стаей, словно утки
тут всё спокойно и легко
ведь нету никого вокруг
взлететь тут можно высоко
никто не удивится вдруг..


Рецензии
Круто!Нет слов

Ангел Бескрылой   06.10.2011 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олежек Добрый   06.10.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.