С est la vie...

Глаголами из усталых уст...
Я слова подбирать неумело
Тщетно пытаюсь, и что теперь?
Все бесполезно, возвращаюсь к началу.

Тонкой нитью запутанных дней
Мы подходим к концу отношений.
Вроде любим друг друга, но увы,
Любим только лиц отражения.

Мне так холодно стало внутри,
Словно льдом окутано тело.
Засыпаю с тобой вне линий судьбы
Просыпаюсь, а тебя уже нет больше рядом.

Разум цел, сердце будет болеть еще долго,
C'est la vie! как француз говорит.
В этой истории поставлены все точки,
Дальше будет другой наша жизнь.

Отпускаю тебя просто с грустью,
С той тоской, словно снег круглый год,
Но я желаю тебе искренне счастья,
Пусть другой тебя любит и ждет...

Знаю, время многое лечит,
По крайней мере так говорят...
Знать бы сколько мне его надо
Осень, вечность, а может быть год.

C'est la vie...C'est la vie...C'est la vie...
Не смогли вырастить райского сада
Ты прости меня слышишь, родная,
Но невозможно больше жить без любви.

13.12.2010


Рецензии