Привет малыш...

Привет малыш, тебе пишу
Очередные строки я
И сказать тебе спешу
Что забываю я тебя

Ну да наверно в это сложно
Тебе поверить будет счас
И даже может невозможно
Всю ту любовь так сжечь за час

Наверное её не сжег
А просто спрятал далеко
Наверное я все же смог
Но это было нелегко

Хочу тебя сейчас увидеть
Не знаю даже сам зачем
Но нехочу тебя обидеть
И видеть тебя рядом с кем

Наверное ты не поймешь
Что в душе сейчас твориться
Но может даже все вернешь
Ведь любовь ведь возродится

Забыть тебя будет непросто
Ведь столько вместе были мы
Но поросло то все коростой
Разрушил я тот миг любви

Разрушил, и сейчас неверю
Что мог такое сотворить
Но ведь разрушил и жалею
Что вместе мне с тобой не быть

Я принял это как должное
Что так теперь будет всегда
И не считаю себя героем
Но это принял, и тогда

Тебе желать я так хочу
Что б жизни было сладко-сладко
И вслух казалось закричу
Что в сердце у меня в порядке

Ты мне еще что обещай
Что влюбишься ты очень вскоре
И тут меня уж ты прощай
Что эт не я буду, не Коля

Короче солнце, ты прости
Но эти строки для тебя
Ты только очень не грусти
Но очень я люблю тебя


Рецензии