В старом доме

В доме, где стены были нам незнакомы
В комнате даже на окнах висят обои
Холодно, и пусть. Мы же еще не сломаны
Мы же думаем, что поступаем осознанно

Это идеальное место для таких как мы
Не видеть людей, а может, даже и себя
У нас два главных чувства - страх и стыд
Но мы запремся и будем еще тише дышать

Не пускай лучи света, так будет спокойнее
Не ищи ответы, они могут быть фальшивыми
Пусть занавески будут очень плотными
Чтобы защищали нас от внешней жизни

Мы не больны аутизмом, мы антисоциальны
Мы любим людей лишь по их названию
Закройте ставни, дайте мне услышать небо
Оно не лжет никогда, вникай в его заветы


Рецензии