Honey!

Дорогая!
Ломаю карандаши,
До сыта упитый болью.
Ты дыши!
Дыши и пой!
как будто и не было вовсе,
Того что уже не вернуть,
Того что было бы после.
Того чего ждал,
Ждали!
Не важно уже,
Что врали,
Недоговаривали,
Забивали.
Мы могли, и, конечно,
Прощали.
Брали,
Больше чем в руках унести.
Я ставлю, что понимали,
Кому и как - могло повезти.

Не грусти!
Дорогая, не стоит!
Ты на своем пути,
Я другой город построю.
Клянусь,
На сколько может безбожный!
Я смогу, я остановлюсь.
Выйду на перекур в бездорожье.
Втяну сладкий дым,
В самый последний раз
Притворюсь непростым
На раз!
На два заварю чая,
На три зашторю грусть,
Я вернусь к тебе где-то в мае -
Обещаю! Вернусь!

И плевать какая ты будешь,
Все плевать, к черту!
Но надеюсь, что однажды проснусь
С простудой другого сорта.


Рецензии