В форточке

Я пришёл, измученный простудою,
Чуть дышал – тиски сдавили грудь.
Я пришёл с проблем насущных грудою,
Не гони, я посижу чуть-чуть.

Мне нужны твои прикосновения,
Запах шоколада и духов.
Почитай свои стихотворения,
Отпусти мне парочку грехов.

Подойди и рядом сядь на корточки,
Пусть растает мрачных мыслей ком.
Станет легче – я исчезну в форточке
С первым проходящим сквозняком.

30.09.2011


Рецензии
- входите, больной, не задерживайте очередь - ворчливо сказала медсестра.

Альжбэта Палачанка   04.06.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.