Ода красному вину

Вино, пьянящее как кровь.
 Сдвинем кубки вновь!
Льется вольною рекою.
 Сдвинем кубки вновь!
Пир безумный без конца
Продолжает ночь,
Льда хрустального бокал.
 Сдвинем кубки вновь!
Цвет пьянящего рубина говорит без слов,
Голову веселье полнит,
 Сдвинем кубки вновь!
Винная струя бьет пеной,
Будит в жилах кровь,
На ночном хмельном мы пире
Сдвинем кубки вновь!


Рецензии