Мысли

;И снова крики боли-
Не дышать...
Мечты все просятся на волю,
Но лишь молчать...
Хотеть простого счастья
И парить...
Забыть про дождик и ненастье
И просто жить...

Допить свой сладкий кофе,
Покурить...
А мысли все всё в той же катастрофе
И их не изменить...
Становится как будто холоднее,
Как зимой...
С паденьями мы все становимся сильнее
И снег уж над Москвой...

А там в душе какая-то разлука
И беда...
И ты не слышишь в городе ни звука
И не услышишь никогда...
И пусть хотелось счастья в жизни
Без перемен...
Но есть сейчас лишь просто мысли
И не отдать чего-нибудь взамен...


Рецензии