Прости, Маэстро

              «…Маэстро, вы опять солгали?!...»
              «…Маэстро, вы опять не правы!?...»
              «…Прости, маэстро! Сводит скулы!...»
              «…Фагот сорвался в гордый крик…»
                Александр Амусин (Таволгин), «Маэстро, вы опять солгали...»




«Прости, маэстро, что я с Вами
Опять на Ты перехожу.
Вы сами знаешь, что словами
Поэты – как хочу, вершу.

Маэстро, Вы солгали снова,
Ты вновь играешь мимо нот!».
В ответ сказал он мне: «Какого…?!!»…
И запустил в меня фагот.


Рецензии
Улыбнул, аднака))))

Квикия   25.12.2012 00:14     Заявить о нарушении