Окруженные стихиями Млечными

Окруженные стихиями Млечными,
Основаниями нас - разбросанными
Первостатейными запахами,
Откуда ни возьмись - всполохами...

Эка материя - надо же, неживая,
мы думаем.-- Это мы думаем так,
                а на самом деле
Мы - пища; и возможно, Земля - это ферма...
Где, некий пищеварительный сок
изящно называем Энтропией...

Мы находимся как бы в чреве кита -
Нет возврата...


Рецензии