Любовь, как жизнь. А жизнь, как танец

 ......................Любовь, - как жизнь. А жизнь, - как танец.........................
 ........................Хочешь сольную карьеру - будешь один............................
 .............Парный танец требует не только чувства ритма, но и единения................
 ....................Живи, - как танцуешь. Люби, - как дышишь............................
 Пробираясь сквозь тернии навязанных клише и стереотипов, -
 Я застаю странный мир, где каждый пытается уничтожить что-либо.
 Никто не создает новое. Мир полон клонов и прототипов.
 Хотя создать мироземную Вселенную уже легко могли бы.

 Друг друга душат рекой амбиций, и по костям ползут повыше.
 Сознанье рушат, покой им снится. Но голос Бога хотят услышать.
 © МИА


Рецензии