Весна в тайге

Я хмелею в тайге весной,
Багульник в сопках пламенеет
Бледно-розовой зарей,
В доль ключей в лесной глуши -
Поляны сочной черемши.
Если хочешь готовь ее впрок!
Ну а я пью березовый сок.
Сладкие слезы подружки березы
Текут ко мне в котелок.
Я пил их в захлеб -
Остновиться не мог.
Наслажаюсь теплом и светом.
Жизнь продолжается -
Убеждаешься в этом...


Рецензии