Уйдешь

Тебе я тихо прошепчу
О том,как я тебя люблю.
Закроешь на мгновенье ты глаза,
Потом откроешь и посмотришь на меня.
Последний раз я взгляд ловлю,
И на тебя так пристально смотрю.
Я вот уеду,сегодня,завтра
И никогда не увижу тебя.
Я ты просто улыбнешься,
Надо мной ты посмеешься,
Я прижмусь к тебе покрепче,
Чтобы стало хоть немного легче.
Глубокий вздох,дыханье затаю,
Как доказать,что я люблю...
А ты придумаешь слова:
"Время вылечит тебя"
Глаза наполненные слез,
Смотрели как ты лжешь,
Злобно"уходи"мне прошептал
И взгляд печальный опускал...
Меня ты просто не поймешь,
Развернешься и уйдешь!


Рецензии