Мечтал давно о плазменной панели...

Мечтал давно о плазменной панели,
собрал деньжат и в банке взял кредит.
Его принес домой я, ели-ели,
диагональю длиной он блестит.

Его смотрел всеночно и вседённо,
Листаю пУльтом каналом за канал.
Мозг закипал и скоро я б,наверно,
от излучений зренье потерял.

Канал "Эротика"поднимет  настроенье,
"Смак" растревожит язву в животе,
сидишь с эрекцией и кушаешь соленья,
ведь теща не увидит в темноте.

Короче,вас пугать не стану,
не стану вас моралью поучать.
Зарядку делай на рассвете, рано
и душ холодный стань ты принимать.

Потому,что:
1.  Длительный просмотр плазмы
 влияет на потенцию и глубину оргазма...
2.  Смотришь с пивом и чипсами плазму,
 будь"на стрёме",скоро будешь в маразме...

           28.09.2011.


Рецензии
Стих красивый, понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   01.10.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Константин Явтушенко   03.10.2011 21:39   Заявить о нарушении