***

 Мы чашу любви испили до дна,
Ты хлопнув дверью ушел…
Я осталась одна!
И сейчас ты с другою
Греешь ложе любви
А я плачу ночами
От любви и тоски.
Тобою пахнет постель,
Висят твои фотографии,
А помнишь как от разлуки
С тобою я плакала?
И вот теперь я одна,
И серой массой давят дни
Так  бледно светит луна
В грустные глаза мои.
Я измеряю время в сигаретах,
Еще не бросила, хоть ты давно просил,
Ища ответ на вопрос
Зачем любовь ты убил?


Рецензии