Ожидание

Я слышала множество песен,
Кротая свой век день за днём.
Одна, когда кто0то был весел,
Проводя это время вдвоём.
Я пела; во весь голос выла
Душа моя, боль утая.
Казалось, давно это было,
Но только всё помнит она.
Когда-то я думала - рано,
Успеется, всё впереди.
И вспыхла огромная рана
Там, где-то в девчачьей груди.
Теперь понимаю, что поздно
Мне думать о том, что прошло.
Надеюсь, что ноченькой звёздной
Не буду я думать о НЁМ.
О ком-то настолько далёком,
Что луна мне покажется ближе.
Неизвестный любимый, услышь же!
Однажды, ты жди у порога.
Не надо мне благ материальных,
А просто хорошего друга,
Чтобы смог поддержать морально
И помочь в любую секунду.


Рецензии