***

О жизнь, зачем ты мне дана???
Любить, терять, грустить и плакать?
Любить – люблю, терять – теряю,
Но я всё чаще понимаю,
Что смысла в этом вовсе нет!
Пусть кто-то скажет мне в ответ,
Что смысл есть,
И я пойму…
Но ведь не знают, как  люблю,
И как грущу, и как теряю…
И как другим вину прощаю…
А может в этом смысл жить?
Любить, прощать, и просто, быть…
Пусть кто-то скажет мне в ответ,
Что в нашей жизни смысла нет…
Я промолчу…
Но буду знать,
Что жизни смысл не виден тем,
Кто убегает от проблем,
Кто не грустил и не рыдал,
Кто не любил и не терял!


Рецензии