Крикну

Крикну в темень-не побоюсь,
Со стихией любой поборюсь,
И разбойникам выйду навстречу,
Тяжкий крест взвалю снова на плечи.

От бесчестья тебя спасу,
На руках от беды унесу
Стану доброй.,желанной,прежней,
Ты не будь со мной так небрежен.

Погаси усмешку в глазах,
Поверни необдуманный шаг.
Но напрасны мои труды-
Не спасти тебя от беды.


Рецензии