Всегда резонно

Множество людей проживают мир теней
Носятся по свету, голову сломя
Ясли,садик,школа,институт
Везде успел: и там, и тут.
С бумажкой технаря.
Они и не живут, а по течению плывут.
Сухим не выйдешь из воды
А плыть то дальше нет нужды.
Остановись! Ты по сторонам то оглянись.
Во всем живом таится свет
Каштан под домом, мысли комом
Ведь прав был дедушка наш Фет.
А ведь это предисловие
В ожидании кульминации
Черно-белое пародие
Экстремум цивилизации.
Купи носки на холода
Зажги у дома ты фонарь
Как найдешь ты тут мораль?
Иль поиграем в города ...


Рецензии