Мужские страхи

У моего знакомого Саши проблемы. У него почти выросла дочь. Он переживает, что когда-то очень скоро она придет домой с каким-нибудь Димой, и скажет: "Пап, знакомься, это Дима", и Дима протянет свою волосатую руку и скажет басом: "Здравствуйте". Саша конечно пожмет ему руку, но все время будет думать о том, как эта скотина трогает его дочь. Саша не спит, он уже заранее ненавидит всех возможных Дим и Вов и Миш, ведь дочь уже такая взрослая. Ей уже целых пять месяцев! То есть она еще не родилась. Ей пять месяцев в животе.


Рецензии