Песнь о трактористках

придумал после того как та для которой я раскрыл душу в нее плюнула и сказала,что она вовсе не романтична и ей все романтичное чуждо и что даже подружка ее трактористкой называет,после чего я ей предложил подарить на 8 марта запаску от трактора и ключ на 15 с “маленькой”

  Не той звезде я песни пел,
  Не той я душу раскрывал,
  Но оказался не у дел,
  Ей трактор арии слагал.

 PS “Звезде” хотел заменить на...по рифме,но воздержался)


Рецензии
Такие вещи, наверное, лучше оставить для тесного круга друзей, а не выносить на всеобщее обозрение.

Уралова Татьяна   20.10.2011 19:25     Заявить о нарушении