Я вижу свой ПУТЬ так!

Мне не нужна
Никакая слава
Мне не нужны
Никакие ордена

Мне нужна Страна Большая
Родина Моя
Где я родился, где я умру
Но до этого момента
Я сделать много
Важного для РОДины хочу

Чтоб не остаться в стороне
И тихо век свой доживать

Я хочу себя по максимуму Реализовать
Чтоб не стыдно
Было, путь новый начинать
И вновь себя
Реализовать

23.02.2011


Рецензии