Лишь бездомные

Лишь бездомные тут живут-
Снится им домашний уют,
Свет. покой и тепло очага.
А за окнами воет пурга.

Не хочу возвращаться в свой дом,
неуютно и холодно в нем,
И никто меня там не ждет.
Доброй вести не принесет.


Рецензии