Бравая- логическая КТО ЗА ЧТО

кто не может- тот не пишет,
кто не знает- тот молчит,
Кто не ждёт- над делом дышит,
Кто не терпит- тот кричит,

Кто как я - живёт мечтами,
Кто как ты- живёт собой,
Кто как Он- душа цветами,
Как как мы- "проблема?- в бой!"

Кто зовёт- того не слышат,
Кто бежит- того гнетут,
Кто клянёт- тот дымом пышет,
Кто таков- того клянут.

Кто за нас - стеной кирпичной,
Кто за нас- тот не за вас,
Кто за мир, за ключ скрипичный,
Кто за грех- "живём лишь раз!"

Кто расчётлив- мерой мерит,
Кто летает- тот орёл,
Кто молчит- тот лицемерит,
Кто не вы- как сокол гол.

Кто- углём, а кто-то мелом,
Кто за квас, кому- кефир,
Кто за что, а кто за дело,
Кто за дело, тот за мир!


__________

2006 год.


Рецензии