Тот день

Ну вот настал тот день
Тот час
Когда увиделись мы снова
И начали мы разговор

О том что любим мы друг, друга
О том что вместе хорошо
И не могла тогда сдержаться
Что слёзы по щекам стекли

Что делать я не понимала
Решила стих сей написать
О том как встретились сегодня
О том как было хорошо

Но почему я снова плачу
Но почему опять слеза?
Я не могу найти ответа
Может всё дело в нас...


Рецензии